Меню
+7 495 989 01 XX показать
Москва, Ломоносовский проспект, 25к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 495 989 01 XX
Лечение болезни Меньера

Лечение болезни Меньера

Медико-стоматологическая клиника SHiFA (Шифа) желает помочь всем, чьей проблемой является болезнь Меньера. К вашим услугам - многолетний опыт и узкая специализация наших докторов.

Получить дополнительную информацию о нас вы можете

  • по номеру +7 (495) 989-01-00
  • на веб-сайте shifa-msk.ru
  • или лично в регистратуре
Наш центр находится по адресу Москва, Ломоносовский проспект, 25к1 (станция Университет). Мы работаем пн-сб: 09:00 - 21:00, вс: 10:00 - 21:00.

Мы очень рады, что пациенты выбирают нас. Мы стараемся оправдать оказанное доверие.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Лечение под микроскопом в Клинике Shifa
Иной бонус
Другие акции
Лечение под микроскопом в Клинике Shifa
Бывает что после лечения каналов зубов возникают осложнения, которые могут привести к удалению зуба. Не спешите удалять зуб, есть шанс его спасти!

При лечении каналов зачастую врач работает интуитивно, практически «вслепую», а каналы часто имеют сложную форму, и даже врач высокой квалификации не всегда уверен в стопроцентной гарантии лечения каналов.

На помощь терапевту-стоматологу в наше время для высококачественного эндодонтического лечения пришел дентальный микроскоп. При многократном увеличении, при специальном освещении специалист может произвести визуальную оценку состояния канала зуба, качество обработки, его форму.

Риск развития осложнений при использовании в лечении микроскопа снизился на 85 %
Читать условия
Лечение зубов без страха в Клинике shifa
Иной бонус
Другие акции
Лечение зубов без страха в Клинике shifa
Сегодня существует множество способов лечения зубов без боли. Этого можно достичь при помощи анестезии — местной и общей. Наркоз — это и есть общее обезболивание при котором человек погружается в глубокий сон. Погружается организм в это состояние при помощи специального лекарственного препарата.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 989 01 XX