+7 925 752 70 XX показать
Москва, Ломоносовский проспект, 25к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 925 752 70 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медико-стоматологической клинике SHiFA

524
Валерия
Водила дочку к прекрасному педиатру Степановой Марии Сергеевне. Это очень чуткий , внимательный и просто превосходный специалист. Младшая дочка начала жаловаться на боли в ушах и я незамедлительно обратилась к Марии Сергеевне. Специалист внимательно осмотрел моего ребенка , легко нашел к нему подход , видя с ним очень приятный диалог. Как оказалось у нас был отит и мы во время обратились. Мария Сергеевна назначила нам лечение , выписала капли и мы придерживались ее рекомендациям. Хочу сказать огромное спасибо , что избавили мою дочку от этих болезненных и неприятных ощущений.
13 апреля 2024 22:05
Fatima
Проходила я лечение пульпита и периодонтита у Анастасии Игоревны, врач со своей стороны делает все возможное, очень приятная, улыбчивая, но главное врач не пытается обмануть и посчитать счет побольше, все просто, прозрачно и грамотно организовано в клиники. Хороший доктор, рекомендую ее.
12 апреля 2024 13:12
ov. svetlana
Благодарю этого замечательного, доброжелательного специалиста. Летом, перед поездкой в отпуск, я прошла у Насият Абдулсемедовны процедуру биоревитализации Juvederm. Запомнила даже название, потому что доктор перед началом процедуры все обстоятельно рассказала и о препарате, и о биоревитализации. Зная теперь принцип работы, я полностью расслабилась, поэтому даже не заметил времени, а прошло не более часа. Я осталась довольна результатом. Лёгкое покраснение и следы от инъекций сошли уже через 3 дня, а эффект от процедуры доктор гарантирует до полугода. Очень благодарю ещё раз Насият Абдулсемедовну.
11 апреля 2024 23:16
Михаил Чепров
Серьезный, ответственный имплантолог, прежде чем начать лечение дал мне полный расклад что требуется, сделали 3D сканирование зубов, определились что все же потребуется временная коронка на имплантат, так как таким образом повышается шанс на изготовление уже более точную и удобную постоянную. Мне врач нравится, доверяю ему на 100%. Выполняю все его рекомендации, советую к посещению.
10 апреля 2024 11:44
Софья
Чуткий, добрый детский стоматолог, принимает участие в том, что бы успокоить ребенка и настроить на нужный лад. Вежливо общается с родителями, объясняет как будет проходить процесс лечения. Предложила вариант лечения под седацией, если ребенок боится. В нашем случае прошло все нормально, врач поставила пломбу на временный зуб, в этот момент сын смотрел мультики, вел себя спокойно. Хочется поблагодарить специалиста за ее профессионализм.
10 апреля 2024 10:53
Денис
У моей супруги были проблемы с передними резцами, отчего она очень комплексовала. На наша счастье знакомые посоветовали нам Дану Руслановну, которая качественно сделала работу ортодонта) Знаете, целоваться с железяками - такое себе. Но красивая улыбка любимой женщины стоит большего! Спасибо, Дана Руслановна, Вы прекрасны!
9 апреля 2024 20:38
Максим Евстафьев
Виктория, спасибо Вам большое за помощь в вопросе моего неправильного прикуса). Не знаю, что бы я без Вас делал. Наверное, ел бы кашку, но багодаря Вашему плану лечения мы смогли победить окклюзию ( спасибо за новое слово в моём словарном запасе ) и хоть мне и приходится до сих пор ходить с брекетами - я не жалею, что мне в жизни повстречался такой замечательный врач и просто хороший человек, как Вы! Спасибо!
9 апреля 2024 18:47
Максим Евстафьев
Выражаю огромную благодарность Мурату Султановичу за помощь в экстренной ситуации! Необходимо было срочно поставить коронку ( в прошлой клинике схалтурили). Обратился к доктору Курджиеву М. С. и ни разу не разочаровался. Прекрасный, деликатный я бы сказал, дантист! Быстро, без проволочки установил качественную циркониевую коронку. Дай боже, чтоб всем так везло на докторов, как повезло мне!
9 апреля 2024 18:22
Валентина
Удаляли сыну бородавки на стопе у Абрамовой Олеси Александровны в клинике Шифа, очень быстро и качественно, ребёнок даже не успел испугаться, всё безболезненно, цены хорошие, не дорогие, огромная благодарность за качественное удаление дерматолтгом- всё полностью ушло и без следа
9 апреля 2024 16:59
Маша Щербакова
В прошлом месяце удалила зуб мудрости у данного врача, хочу сказать, что стоматолог-хирург опытный, знающий, все сделал оперативно, снимок, анестезию и само удаление. Не отвлекается, работает сосредоточенно, уверенно. Мне понравился врач, хотя процедура не очень)
8 апреля 2024 00:59
Антон
Неделю назад был у врача на отбеливание зубов, хороший результат получился, произошло осветление на пару тонов. Аккуратная и качественная работа врача. Специалист вежливая, осторожная и приятная. Спасибо, могу рекомендовать.
6 апреля 2024 17:03
Лерусик К
Чувствовала боль и хруст во время смыкания челюсти, обратилась к ортодонту Костоевой Д.Р. очень понравилась, внимательная, компетентная. Врач рекомендовала сплинт-терапию с помощью назубной шины, сама же проводила подготовку и установку. Я планирую пройти полное ортодонтическое лечение, поэтому мне необходима была установка накладок. Спасибо врачу, очень доступно объяснила для чего нужна сплинт-терапия, и о всех преимуществах ношения сплинтов. Доктор прекрасный образованный и знающий, рекомендую.
4 апреля 2024 16:09
Амина А
Консультировалась у Виктории Эдуардовны, по лечению прикуса. Она подробно провела осмотр и диагностику ротовой полости на приеме, выявила все отклонения и подобрала мне наилучший вариант лечение элайнерами. Получила от доктора Беньягуевой максимально полную информацию. Назначили дату следующего приема, для начала лечения. Врач прекрасно справилась на приеме, очень душевная, ответственная и приятная.Как
4 апреля 2024 15:56
Маргарита
Лечила коньюктивт у окулиста Тхагалеговой Марины Мухарбиевной в Шифе. Очень приятная, адекватная, она назначила мне необходимые капли для глаз, и дала рекомендации, как часто и правильно их нужно мыть от скопившегося гноя. Окулист оказалась клиентоориентированной, что я и подругу к ней отправила, чтобы подбор очков сделать. После лечение назначенного врачом, стало комфортно, инфекции как и небывало. Спасибо, специалисту за компетентность, прекрасный, вежливый врач.
2 апреля 2024 16:37
Виталий
Наконец-то я нашёл достойного и ответственного ортодонта, именно в Дентал-Шифе, доверился поставить брекет-систему Костоевой Лейле. Очень приятная, вежливая, полностью вовлечена в работу, и в результат. Доктор прекрасно выполнила свою работу и произвела мне установку брекетов. Спасибо клинике за лучших специалистов.
2 апреля 2024 16:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 752 70 XX