+7 925 752 70 XX показать
Москва, Ломоносовский проспект, 25к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 925 752 70 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медико-стоматологической клинике SHiFA

216
Алла
Спасибо огромное Умахану Айнудиновичу за его качественную работу! Пришла с острой болью на удаление коренного зуба. Чувство юмора доктора отвлекало от страха и снимало напряженность. Как удалили зуб я даже не заметила, сделал все очень быстро и безболезненно. Поставил коронку, встала как своя, по цвету было невозможно отличить от своего зуба. Очень понравился прием. Еще раз выражаю огромную благодарность.
26 сентября 2022 21:54
Алексей
Под наблюдением этого врача сейчас проходит период приживаемости импланта у меня. Очень трепетно относится к пациентам, к своей работе и профессии в целом. Предупреждает заранее, что бывает отторжение, не обещает золотых гор, отвечает всегда по факту и по делу, врач нравится своей серьёзностью. Рекомендую.
21 сентября 2022 21:22
Никита
Замечательный специалист, от всей души благодарю. Помог исправить сыну речевой дефект. Ходили на коррекционные занятия к нему. Теперь буква "р" у нас присутствует во всех словах, даже в "масле".
19 сентября 2022 13:56
ov. svetlana
Так случилось ,что во время беременности начали "сыпаться "зубы и чтобы совсем не потерять решила обратиться к Дане Руслановне, иначе к родам останусь совсем без зубов. Она ,зная моё положение, делает всё максимально деликатно и аккуратно. Всегда иду к ней на приём с лёгким сердцем. Знаю что она не навредит ни мне ,ни малышу, а сделает только очень красиво и качественно.
12 сентября 2022 14:55
Сергей
Хирург ответственный и отзывчивый, не смотря на свой плотный график смог взять меня на консультацию, мне просто необходимо было понять требуется ли удаление доброкачественное образование кожи или если мне это не мешает жизни, то можно не вмешиваться, тем более хирургическим путём. Врачу конечно отдельное спасибо, на мою паранойю отреагировал спокойно, внимательно выслушал, осмотрел и все направил на анализы, не стал рисковать с выводами без результатов анализов на руках.
9 сентября 2022 20:47
Ольга
Очень понравилась косметолог, душевная и приятная. Так спокойно общается, у неё на консультации чувствуешь себя расслаблено. Расспрашивает все подробно и самое главное слушает и не перебивает. Я обращалась к ней по вопросам лазерного омоложения лица и зоны декольте, объяснила все доступно, прям располагает к себе с первой встречи, врача рекомендую.
7 сентября 2022 15:31
Nata M
Впечатление от проф.гигиены, которую сделала Елизавета Георгиевна , осталось довольно таки положительное. Всё сделано максимально аккуратно, нареканий абсолютно нет. На следующую неделю записала мужа на эту же процедуру.
6 сентября 2022 07:43
Эдьгар
Ответственный и собранный педиатр, заботится о детях с душой, много знает и даёт рекомендации даже на расстоянии. Лечила сыну бронхит, обычный ОРВИ и просто на профилактическом осмотре были у неё. Всегда на позитиве и доброжелательна, очень нравится педиатр, таким он и должен быть, что бы дети не боялись.
3 сентября 2022 22:49
Алексей
Врач понравилась, а именно то, что аккуратная, во время процедуры брызги от воды не испачкали одежду, предварительно положили салфетку на меня. Не доставляет боли при чистке, даже анастезию предложила. Разговаривает спокойно и мягко, я остался доволен визитом и врачом.
24 августа 2022 18:50
Nata M
Потрясающий человек. Так красиво отреставрировал мне зуб. Прям так и называется: художественная реставрация. Золотые руки и умение говорят сами за себя. Спасибо.
21 августа 2022 10:38
Елена Жукова
Очень ответственный и приятный врач, была у него на консультации пару дней назад. Оставил хорошее впечатление о себе, много рассказывал и объяснял по поводу коронок, которые хотела бы устанавливать. Сразу обговорили цену и сроки. Спасибо за информацию, я довольна.
20 августа 2022 17:36
Евгения Е.
Добродушный и отзывчивый врач, хочу сказать огромное ему спасибо: за помощь, за поддержку и главное имплант, который прижился. Впереди ещё будет работа, но на данном этапе я благодарна за все его старания. Вежливый человек и хороший специалист.
18 августа 2022 15:04
Dysvet81 .
Самый лучший специалист в своей области. А я повидал их немало, так что знаю о чём говорю. Водим дочь к Тарасу Павловичу на занятия по запуску речи. То что не удавалось другим врачам, нашему доктору удалось буквально за два занятия! Очень рекомендую Тараса Павловича.
18 августа 2022 10:16
Илья
Впечатления о визите к доктору самые положительные. Всё рассказал, объяснил как будет происходить установка имплантатов. Озвучил сколько будет по стоимости. Приятный человек, располагает к себе.
18 августа 2022 10:02
Оксана
Очень понравилось как доктор обращался с моим сыном- не сюсюкался, а как бы на равных. Процедуру провёл быстро и безболезненно. ( извлёк мелкий шарик от игрушки у него из носа)
16 августа 2022 09:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 752 70 XX