+7 925 752 70 XX показать
Москва, Ломоносовский проспект, 25к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 925 752 70 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медико-стоматологической клинике SHiFA

162
katerina71421
Очень благодарна врачам и персоналу этой клиники за их чуткое отношение к пациентам. Ни раз и не два помогали даже в казалось бы совсем запущенных случаях.🥰
12 мая 2022 17:09
Разалина Муканаева
Не раз за помощью обращалась к этому педиатру. Опытная и хорошая врач, всегда очень тщательно осматривает ребёнка. Лишних лекарств не назначает, всегда только эффективные и по делу.
11 мая 2022 14:33
Анастасия
В этом году что-то произошло с моим организмом. С приходом весны пришли заложенность носа, отёчность. Предполагая, что это какая-то аллергия, я пошла к Сергееву А.В. Доктор провел осмотр, назначил ряд анализов. Придерживаясь, назначений врача, уже чувствуются улучшения. Спасибо.
11 мая 2022 10:34
Анастасия
В эту клинику всегда идёшь с лёгким сердцем, зная, что тут всегда помогут. Очень отзывчивые врачи, приветливый персонал. Наша семья очень довольна,что нашли такой медицинский центр.
10 мая 2022 19:51
Наталья .
Общее впечатление об этом докторе самое, что ни на есть положительное. Вежливый, интеллигентный, работает аккуратно. Лечил мне зуб, сделал всё настолько оперативно и безболезненно, что и не верилось, что сидела в кресле стоматолога. Рекомендую этого доктора.
10 мая 2022 15:21
Дарья
Слова благодарности это малая часть, что я могла бы выразить Дане Руслановне, грамотный специалист с невероятной энергетикой и с внушительным опытом работы. Мне устанавливала брекеты и я долго исправляла прикус, под её наблюдением. Все получилось, красивая улыбка теперь реальность в моей жизни, спасибо большое вам!
8 мая 2022 17:56
Дарья
Благодарна специалисту за своевременно оказанную помощь, обратились к нему перед самым закрытием клиники, но врач не отказал, внимательно осмотрел палец, помог устранить мелкий вывих, дал рекомендации по мазям. Спокойный, душевный и ответственный доктор, спасибо большое.
6 мая 2022 16:07
Олег Тетерин
Крутой имплантолог, даже не ожидал такого результата, спасибо вам большое, сделал свою работу идеально. Молодой и профессиональный специалист. Внимательный и заботливый, очень рад, спасибо.
1 мая 2022 20:46
Наталья .
Великолепный специалист. Знает и применяет различные методики. Лично мне помог научиться правильно произносить шипящие. Рекомендую такого специалиста.
26 апреля 2022 16:50
Анна Малькова
Очень понравилась врач Наталья Александровна. Рассказала о различных нюансах относительно косметических процедур, которые я хочу сделать. Объяснила что именно подойдёт конкретно мне. Как специалист очень компетентный врач.
24 апреля 2022 21:00
Татьяна
Очень понравился доктор. Приводила свою дочку для удаления папилломы на ухе. Процедуру врач проводил очень аккуратно, не пришлось даже анестезию применять. Объяснил, как обрабатывать это место. Спасибо большое Сапиюлла Русланович.
21 апреля 2022 19:30
Светлана .
Хочется поблагодарить Наталью Александровну за ее чуткий подход к пациенту. Аккуратно расспрашивает, деликатно дает рекомендации. Дала мне на приёме грамотные наставления по уходу за моей проблемной кожей лица. Спасибо большое, буду следовать всем советам.
21 апреля 2022 19:20
Кристина Р
У ребенка заболело ушко. И вновь на помощь к нам пришла наша любимая клиника Shifa. Попали на прием к Сапиюлле Руслановичу. Ребёнок (2,5 года) даже не испугался, настолько доктор располагает к себе с первых секунд контакта с пациентом. Благодарим за эффективное назначенное лечение, которое в считанные дни "поставило" нас на ноги 👌
19 апреля 2022 14:32
Мария
Лечила у Анастасии Игоревны скол зуба. Всё было выполнено настолько качественно и профессионально, что совсем незаметно, что был скол👌 Рекомендую, как профессионала своего дела.
19 апреля 2022 14:26
Юлия Дубинина
Достоинства Все понравилось Недостатки Нету Комментарий Спасибо большое всем, пишу благодарность персоналу клиники, с улыбкой на лице. Во время беременности обращалась сюда к разным врачам и стоматологов прошла по комиссии и Узи делала. К девушкам в положении тут особо тёплое отношение, меня даже до кабинетов провожали. Так приятно, не везде так встречают, приду сюда ещё и другим рекомендую.
17 апреля 2022 12:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 752 70 XX