+7 925 752 70 XX показать
Москва, Ломоносовский проспект, 25к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 925 752 70 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медико-стоматологической клинике SHiFA

258
Софья
Обожаю своего лечащего врача, Дана Руслановна просто хороший врач, спокойная и уравновешенная, хожу с металическими брекетами, прям на глазах происходят изменения, зубы становятся ровнее, очень благодарна, спасибо большое, с радость советую ее всем.
22 января 2023 23:30
Надежда
На удаление зуба мудрости меня направил ортодонт. К Сергею Евгеньевичу я попала на приём в середине января. Доктор максимально бережно провёл удаление. По моей просьбе поставил анестезию. После окончания рассказал о некоторых нюансах, которые необходимо выполнять для успешного заживления, а которые категорически не нужно делать. Осталась довольна приёмом.
22 января 2023 07:52
Анна
Благодарна по гроб жизни Сапиюлле Руслановичу за то, что он помог мне " слезть " с нафтизина. Благодаря грамотно подобраному лечению я теперь обхожусь совсем без капель, а совсем недавно я без них дышать не могла. Два года я закапывала капли, а теперь всё!!! Спасибо огромное!!!
22 января 2023 00:47
Наталья
Замечательный детский стоматолог, шатающийся зубик удалила моментально, обошлось без истерик, во время приёма включила мультики ребёнку. Мы хотим сказать спасибо вам за ваш опыт и профессионализм.
18 января 2023 14:23
Мария
Под руководством этого врача я в данный момент поднимаю, так сказать, свой иммунитет. Доктор назначил иммунные препараты, помог скорректировать питание, прописал комплекс витаминов. Чувствую, как организм наполняется силами. Так что к весеннему авитаминозу я буду во всеоружии.
15 января 2023 16:33
Дарья Докукина
С большим удовольствием рекомендую логопеда, вожу к нему сестрёнку по абонементу на логопедические упражнения, делают гимнастику, ставят звуки. Сдвиги однозначно заметны, вроде все играючи походит, но она стала разговаривать немного чётче. Прекрасный врач, опытный.
14 января 2023 14:39
Любовь
Делаю чистку и вектор , не первый раз, очень внимательный, вежливый, профессиональный врач, всегда выслушает всё , что меня беспокоит, и даст рекомендации. Процедура абсолютно безболезненна. Благодарна за прекрасную работу над моей улыбкой.
13 января 2023 02:06
Светлана
Благодарю Ивана Михайловича за отличную работу. Устанавливал мне коронку. На протяжении всего времени доктор был тактичен и внимателен. При подгонке доктор также причинил минимум неприятных ощущений. Могу с уверенностью порекомендовать этого врача.
12 января 2023 20:59
Виктория Парамонова
С доктором Романовым в данный момент установили имплантат. Доктор хороший, мне нравится. Спокойный такой, рассудительный. Работает аккуратно.
9 января 2023 12:32
Виктория
С доктором проводим в данный момент проводим работу по установлению коронки. Нравится, как Иван Михайлович аккуратно проводит манипуляции. Как объясняет всё. Также он на связи всегда, что очень важно, ведь периодически возникают вопросы. Рада, что начала лечение именно у этого доктора.
9 января 2023 11:05
Кирилл Мачникир
Доброжелательный врач, рекомендую его как ответственного стоматолога, он занимался у меня протезированием и к его работе претензий вообще не имею, только благодарность. Все получилась даже лучше, чем я ожидал, спасибо большое, хороший специалист.
6 января 2023 21:18
Анна
Врач ответственный, пока не довёл все своё лечение до конца не снял меня со своего наблюдения. Я у него в начале того года начала устанавливать имплантаты, прошли совместно долгий путь. Спасибо большое специалисту за такой важный период в моей жизни. Добрый врач и отзывчивый.
4 января 2023 23:19
Алена
Доктор провел удаление зуба. Действует аккуратно. Сам спокойный, не суетливый. Открыт к общению - много полезной информации даёт. В общем мне понравился доктор.
23 декабря 2022 23:26
Аня
Не перестану благодарить Дану Руслановну, под ее контролем и руководством проходила лечение в течении двух лет что бы избавится от щели на передних верхних резцах. Считаю ее лучшим ортодонтом. Очень внимательна даже на каждом плановом осмотре, серьезно относится к своей работе, ответственная и самое главное, что благодаря ее лечению мы добились положительного результата, спасибо большое вам тысячу раз.
22 декабря 2022 21:35
Алексей
У доктора Леонтьевой исправляю дефект прикуса. Установила мне элайнеры, т.к в моём случае можно ограничиться ими, не прибегая к брекетам. Доктор мила и приветлива, ничего лишнего не навязывает, в процессе лечения цена, изначально обговоренная, не меняется.
19 декабря 2022 22:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 752 70 XX