Меню
+7 926 327 36 XX показать
Москва, Ломоносовский проспект, 25к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 926 327 36 XX
Отзывы

Отзывы о Медико-стоматологической клинике SHiFA (Шифа)

58
s.maskatov
Был на приеме 13.06.19 у врача Каламановой. Все прошло на высшем уровне, спасибо большое ! Отдельное спасибо администраторам за профессиональное и человеческое отношение к пациентам. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым.
1 августа 2019 11:11
Валерия К.
Хочу выразить благодарность Дане Руслановне за мою новую красивую улыбку! Всем рекомендую приобрести улыбку своей мечты именно у неё! Спасибо ещё раз огромное! Сегодня сняли брекеты и я очень довольна результатом! Осталось научится красиво улыбаться:)
26 декабря 2018 23:28
Ирина
Я хочу от всего сердца поблагодарить Марину Юрьевну за высокопрофессиональный труд. Она мне сделала уколы в носогубные складки. У меня не было никаких болезненных ощущений или осложнений. По моему мнению и мнению моих родных и друзей я стала выглядеть гораздо моложе. Тем, кто хочет выглядеть молодо и красиво, советую обращаться к этому классному доктору.
15 декабря 2018 21:42
Евгений
Был у этого врача 2 раза. Один раз заделал три зубные дырки, второй раз приходил на чистку зубов. Все процедуры проходили максимально безболезненно (с учетом того, что у меня очень чувствительные зубы) и профессионально со стороны врача. Спасибо, теперь буду ходить исключительно к Вам.
28 февраля 2018 21:44
Наталья С.
Прекрасный косметолог, очень аккуратно и тщательно делает все процедуры. Обратилась к Любови за коррекцией возрастных изменений, очень довольна результатами. При этом Любовь ещё и прекрасный дерматолог - проконсультировала и помогла подобрать препараты для начинающейся розеции. Теперь ухоженная увлажнённая кожа ещё и выглядит абсолютно здоровой, без высыпаний.
25 февраля 2018 20:39
Елена
Надежда Валерьевна - замечательный врач, грамотный специалист и профессионал в своем деле. Всегда доброжелательна и внимательна к своим маленьким пациентам. Лечить зубы с ребенком ходим только к ней. Всегда выслушает о проблеме, даст дельный совет и назначит правильное лечение. Рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Выражаю свою благодарность врачу за профессионализм и теплое отношение к нам.
22 февраля 2018 17:45
Евгения
Спасибо Дана Руслановна ! Благодаря Вам я проверила, что состояние зубов является одним из основных составляющих здорового организма!
22 февраля 2018 14:09
Сергей
Т.к. вели первый раз ребенка к стоматологу, то мы прислушались к друзьям и нам посоветовали Надежду Валерьевну. Как итог первый поход прошел быстро, четко и безболезненно для ребенка, даже без анестезии. Кариес убрали, дырочку заделали. Ребенок доволен как удав и самое главное не было боязни ко врачу. Спасибо Вам, обязательно обратимся еще раз.
22 февраля 2018 14:04
Марина
Пару недель назад обращалась в стоматологию Shifa, чтобы отбелить зубы. Мне понравилось что врачи здесь очень вежливые и самое главное компетентные. Результатом отбеливания осталась довольна.
16 июня 2017 13:28
Людмила
Долго не могла найти хорошую стоматологическую клинику, где лечат кариес у деток от года. Специалисты этой клиники не только нашли подход к моему ребенку и вылечили ему зубки, так они смогли полностью избавить его от страха перед лечением зубов, создав психологически комфортную обстановку и полностью исключив болевые ощущения. Я благодарна врачам за такую хорошую работу.
16 июня 2017 12:08
Валентина
Отличная стоматология, после многолетнего посещения государственных поликлиник попасть в руки хорошего специалиста - просто подарок. Очень хорошо диагностируют и лечат проблемы. Стоимость адекватная, для московской клиники вполне доступно и реально. Условия комфортные, материалы качественные. Рекомендую всем, кто в поисках доступной и хорошей стоматологии.
6 марта 2017 10:39
Катя
Такая замечательная стоматология! Очень рада попасть в руки к таким прекрасным специалистам. Очень вежливые девушки-администраторы. Четкая запись. Никаких задержек. Качественная помощь и при этом всем - достаточно доступный прайс лист. Огромное спасибо, рекомендую теперь эту стоматологию всем знакомым!
6 февраля 2017 12:48
Алиса
Прекрасная стоматология с отличными ценами. Очень удобно и легко добираться, врачи понимают, что делают. Для меня это были основные критерии отбора центра. Спасибо за помощь. Всем рекомендую.
21 декабря 2016 14:21
Александра Романова
Отличная стоматологическая клиника. Прохожу осмотры ежемесячные только у специалистов этого центра. Очень внимательно выполняют осмотр, дают дельные рекомендации. Цены при этом более чем доступные. Рекомендую эту клинику.
4 октября 2016 10:33
Ms.Aleksis
Превосходная клиника. Обращаюсь к услугам этого центра уже не первый раз. В этот раз делала отбеливание зубов. Выполнили работу как всегда отменно. Эмаль побелела на несколько тонов, внешний вид просто отличный. Хочу еще раз поблагодарить за качественно выполненную работу. Ценник тоже как всегда порадовал. Из всех московских клиник выделяю именно эту.
28 июля 2016 10:00
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 327 36 XX
Заказать звонок