Меню
+7 926 327 36 XX показать
Москва, Ломоносовский проспект, 25к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 926 327 36 XX
Отзывы

Отзывы о Медико-стоматологической клинике SHiFA (Шифа)

59
Светлана Муллаярова
Хочу сказать огромное спасибо врачу от бога Меликяну Давиду Эдуардовичу за мою белоснежную улыбку! Помимо супер профессионализма ещё очень приятный, интеллигентный, с юмором доктор. Он даже наркоз делает не больно. Также благодарность его чудесной ассистентке Лесе! У них отличный тандем! Но, ни в коем случае, НИКОМУ не советую Магомедову Патимат Магомедовну!!! Такой боли и страха как во время визита к ней я не могу припомнить. Не могла вынуть у меня изо рта металлическую ложку в процессе снятия слепка зубов для капы. Ей пришлось звать другого врача для этого! Руки ей оторвать!
24 октября 2020 19:23
s.maskatov
Был на приеме 13.06.19 у врача Каламановой. Все прошло на высшем уровне, спасибо большое ! Отдельное спасибо администраторам за профессиональное и человеческое отношение к пациентам. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым.
1 августа 2019 11:11
Валерия К.
Хочу выразить благодарность Дане Руслановне за мою новую красивую улыбку! Всем рекомендую приобрести улыбку своей мечты именно у неё! Спасибо ещё раз огромное! Сегодня сняли брекеты и я очень довольна результатом! Осталось научится красиво улыбаться:)
26 декабря 2018 23:28
Ирина
Я хочу от всего сердца поблагодарить Марину Юрьевну за высокопрофессиональный труд. Она мне сделала уколы в носогубные складки. У меня не было никаких болезненных ощущений или осложнений. По моему мнению и мнению моих родных и друзей я стала выглядеть гораздо моложе. Тем, кто хочет выглядеть молодо и красиво, советую обращаться к этому классному доктору.
15 декабря 2018 21:42
Евгений
Был у этого врача 2 раза. Один раз заделал три зубные дырки, второй раз приходил на чистку зубов. Все процедуры проходили максимально безболезненно (с учетом того, что у меня очень чувствительные зубы) и профессионально со стороны врача. Спасибо, теперь буду ходить исключительно к Вам.
28 февраля 2018 21:44
Наталья С.
Прекрасный косметолог, очень аккуратно и тщательно делает все процедуры. Обратилась к Любови за коррекцией возрастных изменений, очень довольна результатами. При этом Любовь ещё и прекрасный дерматолог - проконсультировала и помогла подобрать препараты для начинающейся розеции. Теперь ухоженная увлажнённая кожа ещё и выглядит абсолютно здоровой, без высыпаний.
25 февраля 2018 20:39
Елена
Надежда Валерьевна - замечательный врач, грамотный специалист и профессионал в своем деле. Всегда доброжелательна и внимательна к своим маленьким пациентам. Лечить зубы с ребенком ходим только к ней. Всегда выслушает о проблеме, даст дельный совет и назначит правильное лечение. Рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Выражаю свою благодарность врачу за профессионализм и теплое отношение к нам.
22 февраля 2018 17:45
Евгения
Спасибо Дана Руслановна ! Благодаря Вам я проверила, что состояние зубов является одним из основных составляющих здорового организма!
22 февраля 2018 14:09
Сергей
Т.к. вели первый раз ребенка к стоматологу, то мы прислушались к друзьям и нам посоветовали Надежду Валерьевну. Как итог первый поход прошел быстро, четко и безболезненно для ребенка, даже без анестезии. Кариес убрали, дырочку заделали. Ребенок доволен как удав и самое главное не было боязни ко врачу. Спасибо Вам, обязательно обратимся еще раз.
22 февраля 2018 14:04
Марина
Пару недель назад обращалась в стоматологию Shifa, чтобы отбелить зубы. Мне понравилось что врачи здесь очень вежливые и самое главное компетентные. Результатом отбеливания осталась довольна.
16 июня 2017 13:28
Людмила
Долго не могла найти хорошую стоматологическую клинику, где лечат кариес у деток от года. Специалисты этой клиники не только нашли подход к моему ребенку и вылечили ему зубки, так они смогли полностью избавить его от страха перед лечением зубов, создав психологически комфортную обстановку и полностью исключив болевые ощущения. Я благодарна врачам за такую хорошую работу.
16 июня 2017 12:08
Валентина
Отличная стоматология, после многолетнего посещения государственных поликлиник попасть в руки хорошего специалиста - просто подарок. Очень хорошо диагностируют и лечат проблемы. Стоимость адекватная, для московской клиники вполне доступно и реально. Условия комфортные, материалы качественные. Рекомендую всем, кто в поисках доступной и хорошей стоматологии.
6 марта 2017 10:39
Катя
Такая замечательная стоматология! Очень рада попасть в руки к таким прекрасным специалистам. Очень вежливые девушки-администраторы. Четкая запись. Никаких задержек. Качественная помощь и при этом всем - достаточно доступный прайс лист. Огромное спасибо, рекомендую теперь эту стоматологию всем знакомым!
6 февраля 2017 12:48
Алиса
Прекрасная стоматология с отличными ценами. Очень удобно и легко добираться, врачи понимают, что делают. Для меня это были основные критерии отбора центра. Спасибо за помощь. Всем рекомендую.
21 декабря 2016 14:21
Александра Романова
Отличная стоматологическая клиника. Прохожу осмотры ежемесячные только у специалистов этого центра. Очень внимательно выполняют осмотр, дают дельные рекомендации. Цены при этом более чем доступные. Рекомендую эту клинику.
4 октября 2016 10:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 327 36 XX
Заказать звонок